天然鮮魚と大串焼き 眞花(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
天然鮮魚と大串焼き 眞花(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
古代豚はとても柔らかく煮込まれていて、トロトロで美味しかったです![続きを読む]
天然鮮魚と大串焼き 眞花(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
梅の味がきいていて、パラパラで美味しい炒飯でした![続きを読む]
天然鮮魚と大串焼き 眞花(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
エリンギもベーコンもプリッとしていて美味しく、バターの香りがたまりませんでした1[続きを読む]
隠れ家居酒屋 とうてつ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
隠れ家居酒屋 とうてつ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
チーズの香りがよく、とてもカリカリとしていておつまみに最適でした![続きを読む]
隠れ家居酒屋 とうてつ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
マグロのカマは大きく、迫力満点!身はホクホクしていて、オススメです![続きを読む]
隠れ家居酒屋 とうてつ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
ちくわは食感がよく、青海苔の香りが良くて、サクサクで美味しかったです![続きを読む]
隠れ家居酒屋 とうてつ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
鶏肉はとても柔らかく、衣がサクサクとしていて、やみつきになる美味しさです![続きを読む]
帝劇 しなの路(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/12
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
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マグロは柔らかく、衣がサクサク!醤油が香ばしく、オススメです![続きを読む]