飛松(東京都/浅草)
投稿日’12/06/14
たっぷりと入ったマグロは脂がのっていて、醤油の風味がよく、美味しかったです![続きを読む]
飛松(東京都/浅草)
投稿日’12/06/14
玉葱などの野菜がたっぷりと入っていて、とてもサクサクとした食感が癖になりました![続きを読む]
飛松(東京都/浅草)
投稿日’12/06/14
丸々と入ったすっぽんは、プリプリとしていて美味しい〜!野菜もたっぷりで、大満足です![続きを読む]
飛松(東京都/浅草)
投稿日’12/06/14
クジラのベーコンは肉厚で、香りがよく、旨味たっぷりでオススメです![続きを読む]
飛松(東京都/浅草)
投稿日’12/06/14
穴子は大きく、ふっくらとしていて、衣はサクサク!タレも美味しかったです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















フグの白子はとても香ばしく、口の中でトロトロになりました![続きを読む]