Meal MUJI 有楽町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
Meal MUJI 有楽町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
ほろ苦い春菊と、シャキシャキの蓮根が相性抜群でした![続きを読む]
Meal MUJI 有楽町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
ほうじ茶の香りがよく、ほんのりと香って、とてもなめらかでプルプルのプリンでした![続きを読む]
そばと串焼 紀の本 霞ヶ関(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
卵がとてもトロトロしていて、お肉はプリッとしていて、美味しかったです![続きを読む]
そばと串焼 紀の本 霞ヶ関(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
豚ロースは柔らかくジューシーで、ピリッと辛い味が癖になりました![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















野菜がたっぷりと入っていて美味しく、トマトの甘みがきいていてオススメです![続きを読む]