ねぎポ 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/01/31
旬家 きゃら亭(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/01/31
長野の酒蔵「横笛」と提携しているので、季節ごとの日本酒も楽しめます。つまみも日本酒にあうのが多い気がする。[続きを読む]
旬家 きゃら亭(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/01/31
分厚いパンとぷりぷりの海老。トーストはカリッと焼かれているので、ビールにぴったりです。[続きを読む]
阿波おどり(東京都/銀座(銀座阪急・コリドー街方面))
投稿日’11/01/31
卓上の七輪で炙りたてをつつくと…酒がとまりません!えいひれは生からあぶるので、やわらかい食感が楽しめます。[続きを読む]
阿波おどり(東京都/銀座(銀座阪急・コリドー街方面))
投稿日’11/01/31
あげたてというのもあるけど、さつまいもの甘さをダイレクトに感じられます。女子ばかりの時は、おかわりしまし…[続きを読む]
煉瓦亭(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’11/01/31
オムレツとありますが、普通の「玉子でくるまれた」オムレツではないのです。ご飯に溶き玉子を混ぜ込んだ、半熟…[続きを読む]
ぎんざ磯むら 本店 昭和通り(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’11/01/31
お好みで食べてると、何もかも軽くてぱくぱく食べちゃうのでお腹一杯たべちゃいます。職人さんがつくると、串揚…[続きを読む]
Trattoria Ciao(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/01/31
ふつふつと温められたソースがおいしい!野菜ももちろん、いろんな種類があるから、色々楽しめます。[続きを読む]
Trattoria Ciao(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/01/31
こってりチーズがからんで濃厚!お米の硬さも絶妙です。[続きを読む]
コールド・ストーン・クリーマリー 横浜ランドマ…(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’11/01/31
色々なものを混ぜたいけど、迷うからいつもメニューから選んでます。チップを入れると歌ってくれるので、面白い…[続きを読む]
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