mondo(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/12
mondo(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/12
しっかりと低温で焼き上げているので、とってもジューシーで噛めば噛むほど旨味が溢れてきますっ![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ぷりぷりっとした貝の食感はやみつきになりますっ!噛めば噛むほど旨味が溢れてきて最高ですっ![続きを読む]