mondo(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/12
しっかりと低温で焼き上げているので、とってもジューシーで噛めば噛むほど旨味が溢れてきますっ![続きを読む]
mondo(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/12
ぷりぷりっとした貝の食感はやみつきになりますっ!噛めば噛むほど旨味が溢れてきて最高ですっ![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















香ばしいお茶に天ぷらの旨味がとけだし、芳醇で濃厚な旨味が口いっぱいに広がりますっ!かりっとした衣にお茶が…[続きを読む]