レストラン カナユニ(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/10
オリエンタルラウンジ(東京都/三越前)
投稿日’12/05/10
レストラン サンパウ(東京都/日本橋)
投稿日’12/05/10
オリエンタルラウンジ(東京都/三越前)
投稿日’12/05/10
レストラン サンパウ(東京都/日本橋)
投稿日’12/05/10
和創作 太(東京都/目黒)
投稿日’12/05/10
dame‐Jeanne(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/10
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















蛤の旨味が口の中で広がりますっ!さっぱりとしたスープには蛤のコクが染みこんでやみつきになりますっ[続きを読む]