COHIBA ATMOSPHERE TOKYO(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/09
甘酸っぱいマンゴーの風味と甘味が口いっぱいに広がりますっ!さっぱりとした甘味で、口どけも滑らかですっ![続きを読む]
COHIBA ATMOSPHERE TOKYO(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/09
さっぱりとした塩味が、ロブスターの旨味と甘味を引き出している!ぷりぷりっとしたエビの食感はやみつきになり…[続きを読む]
COHIBA ATMOSPHERE TOKYO(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/09
旨味が凝縮したジャーキーは噛めば噛むほど奥深い味わいと芳醇な香りが広がりますっ![続きを読む]
COHIBA ATMOSPHERE TOKYO(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/09
さっぱりとしたトマトの旨味とバジルの風味が、もちもちっとしたパスタによく絡まって美味ですっ!![続きを読む]
COHIBA ATMOSPHERE TOKYO(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/09
芳醇な香りと奥深い味わいが口の中広がりますっ!薫り高い香辛料がたっぷりと入っているので、食欲をそそります![続きを読む]
パパイヤリーフ東京 渋谷ヒカリエ店(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/09
エビの旨味がしみこんでいるので、薫り高い香辛料の風味をまろやかにしている!みずみずしいナスの旨味やエビの…[続きを読む]
パパイヤリーフ東京 渋谷ヒカリエ店(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/09
ぷりぷりっとしたエビの食感はやみつきになりますっ!エビの芳醇な香りと旨味が、さっぱりとしたスープに染みこ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















肉厚でジューシーなお肉に歯を立てるとすぐに切れてしまうほど柔らかい!噛めばさっぱりとした旨味が広がります…[続きを読む]