mondo(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/12
しっかりと低温で焼き上げているので、とってもジューシーで噛めば噛むほど旨味が溢れてきますっ![続きを読む]
mondo(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/12
ぷりぷりっとした貝の食感はやみつきになりますっ!噛めば噛むほど旨味が溢れてきて最高ですっ![続きを読む]
mondo(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/12
さっぱりとした風味と旨味が口の中で広がりますっ!口どけもなめらかで、爽やかな甘味がクセになりますっ![続きを読む]
mondo(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/12
牡蠣の芳醇な香りと旨味がご飯にしっかりと染みこんでいるので、とってもコクのある味わいですっ!爽やかなシャ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















さっぱりとしたイベリコ豚の旨味と甘味がご飯に染みこんでいて、最高ですっ!脂身もべたつかず、爽やかな旨味が…[続きを読む]