Patisserie Beau Clair(東京都/神楽坂)
投稿日’12/10/17
ル・マンジュ・トゥー(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/11
濃厚なフォアグラは口の中で簡単に崩れるほど柔らかく、ハムはとってもジューシー!人参のさっぱりとした甘味と…[続きを読む]
ル・マンジュ・トゥー(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/11
しゃきしゃきとしたアスパラは歯ごたえがよく、みずみずしい旨味が溢れますっ!その旨味をさっぱりとしたムース…[続きを読む]
ル・マンジュ・トゥー(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/11
さっぱりとした甘味と旨味がある鯛は口に入れるとすぐに崩れてしまうほど柔らかく、噛めば噛むほど旨味が広がり…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















さっぱりとした無花果の風味が口いっぱいに広がりますっ1タルト生地もやみつきになりますっ![続きを読む]