カフェ・ド・クリエ 東京逓信病院(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/12
東京パリ食堂(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/09
しっかりと味が染みこんだお肉は柔らかく、噛めば噛むほど旨味が広がりますっ!ほのかに香るワインがたまりませ…[続きを読む]
東京パリ食堂(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/09
濃厚でクリーミーなフォアグラとジャガイモの組み合わせは最高です!ジャガイモの自然な甘さと、フォアグラの芳…[続きを読む]
東京パリ食堂(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/09
身の引き締まったカモの旨味をチーズが引き立てているので、噛めば噛むほど奥深い味わいが口いっぱいに広がりま…[続きを読む]
東京パリ食堂(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/09
ふわふわっとした卵から芳醇な香りと旨味が溢れだして最高ですっ!優しい味わいが口いっぱいに広がりますっ![続きを読む]
東京パリ食堂(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/09
ジューシーなお肉は柔らかくやみつきになりますっ!お肉からさっぱりとした肉汁と旨味が溢れてきますっ![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















貝の旨味がぎゅっと染みこんだスープは濃厚な味わいで、やみつきになりますっ!舌触りも滑らかでたまりませんっ[続きを読む]