一会(東京都/広尾)
投稿日’12/05/11
しっかりと味が魚の芯にまで染みこんでいるので噛めば噛むほど旨味が広がりますっ!さっぱりとした風味が口いっ…[続きを読む]
一会(東京都/広尾)
投稿日’12/05/11
香ばしい薬味の旨味と風味が染みこんでいるので、噛めば噛むほどナスのうまいと共に奥深い味わいが広がりますっ![続きを読む]
一会(東京都/広尾)
投稿日’12/05/11
香ばしいじゃこの風味とさっぱりとしたゆかりの旨味がご飯に染みこんでやみつきになります!じゃこの食感がアク…[続きを読む]
一会(東京都/広尾)
投稿日’12/05/11
さっぱりとした銀杏の旨味と風味が染みこんだ茶碗蒸しは舌触りが滑らかでやみつきになりますっ![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















豆のさっぱりとした甘味と風味が口いっぱいに広がりますっ!口どけも滑らかで、とっても美味しいですっ![続きを読む]