


スコータイ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/23
スパイスの効いたグリーンカレーで美味しい!シーフードの旨みがしっかり出ています。[続きを読む]
スコータイ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/23
ピリ辛で酸っぱくてスパイスが癖になる味で美味しかったです♪[続きを読む]
ラックタイペェンロイ(東京都/五反田)
投稿日’12/05/23
パラリとしたご飯とスパイシーなお肉をとろーり半熟の目玉焼きとからめて食べると最高です!美味しかったです♪[続きを読む]
ラックタイペェンロイ(東京都/五反田)
投稿日’12/05/23
カリッと揚がった鶏皮が美味しい♪添えられたタレが甘辛で鶏皮とよく合います☆[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















本格的なタレが野菜の美味さを引き立てます♪皮も美味しい![続きを読む]