スコータイ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/23
スコータイ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/23
ピリ辛で酸っぱくてスパイスが癖になる味で美味しかったです♪[続きを読む]
ラックタイペェンロイ(東京都/五反田)
投稿日’12/05/23
パラリとしたご飯とスパイシーなお肉をとろーり半熟の目玉焼きとからめて食べると最高です!美味しかったです♪[続きを読む]
ラックタイペェンロイ(東京都/五反田)
投稿日’12/05/23
カリッと揚がった鶏皮が美味しい♪添えられたタレが甘辛で鶏皮とよく合います☆[続きを読む]
タイダイニング&ワイン バーン・ルアンタイ(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/23
お肉が柔らかくて美味しい。ニンニクの風味が豚の美味さを一層引き立てています。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















スパイスの効いたグリーンカレーで美味しい!シーフードの旨みがしっかり出ています。[続きを読む]