タイダイニング&ワイン バーン・ルアンタイ(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/23
ラックタイペェンロイ(東京都/五反田)
投稿日’12/05/23
カリッと揚がった鶏皮が美味しい♪添えられたタレが甘辛で鶏皮とよく合います☆[続きを読む]
ラックタイペェンロイ(東京都/五反田)
投稿日’12/05/23
パラリとしたご飯とスパイシーなお肉をとろーり半熟の目玉焼きとからめて食べると最高です!美味しかったです♪[続きを読む]
スコータイ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/23
ピリ辛で酸っぱくてスパイスが癖になる味で美味しかったです♪[続きを読む]
スコータイ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/23
スパイスの効いたグリーンカレーで美味しい!シーフードの旨みがしっかり出ています。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
お肉が柔らかくて美味しい。ニンニクの風味が豚の美味さを一層引き立てています。[続きを読む]