


タイダイニング&ワイン バーン・ルアンタイ(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/23
タイダイニング&ワイン バーン・ルアンタイ(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/23
海老の風味と辛味噌がよく合います。ぷりっとした食感が美味しい![続きを読む]
タイダイニング&ワイン バーン・ルアンタイ(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/23
タイ料理ならではのスパイシーな味付けが美味しい!ビーフンの食感が良かったです♪[続きを読む]
タイダイニング&ワイン バーン・ルアンタイ(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/23
お肉が柔らかくて美味しい。ニンニクの風味が豚の美味さを一層引き立てています。[続きを読む]
ラックタイペェンロイ(東京都/五反田)
投稿日’12/05/23
カリッと揚がった鶏皮が美味しい♪添えられたタレが甘辛で鶏皮とよく合います☆[続きを読む]
ラックタイペェンロイ(東京都/五反田)
投稿日’12/05/23
パラリとしたご飯とスパイシーなお肉をとろーり半熟の目玉焼きとからめて食べると最高です!美味しかったです♪[続きを読む]
ラックタイペェンロイ(東京都/五反田)
投稿日’12/05/23
ラックタイペェンロイ(東京都/五反田)
投稿日’12/05/23
ラックタイペェンロイ(東京都/五反田)
投稿日’12/05/23
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















黒コショウのピリっとした辛さが丁度よく、柔らかいお肉と合います♪美味しかったです。[続きを読む]