掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- どんぶり隊長
- ひとつの丼に盛られた小宇宙。みんな大好き、ごはんとおかずのハーモニー。 お店の数だけ、丼がある。バラエティ派?1点集中派?…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
前回来店した時に、美味しかった炙りサーモントロをまた注文しましたが、以前と変わらない絶妙な炙り加減、ミディアムレアでこだわりの塩がのっていて、やはりとても美味しかったです。
初めて連れて来たお相手も、実はその前に行ったお店でお腹いっぱいになっていて、もう何も食べたくはないと言っていましたが、この炙りサーモントロを食べた途端、これならもう1皿食べられると言いました。
続いて、大トロひと皿650円なんですが、こちらも美味しかったです。
その後、食べた炙り生海老330円ですが、これは前回は食べていませんでしたが、食べてびっくり!炙りサーモントロよりも私は美味しく感じました!
MIKUソースというマヨネーズやその他をブレンドしたソースを生海老に塗り、バーナーで炙り、粗びき黒胡椒を仕上げにふりかけたものです。
味は、最初に新鮮な生海老の食感と味が広がってその後、香ばしいソースの味も続いて広がり、最後に粗びき黒胡椒のスパイシーな風味も感じて溶け合っていくという感じがします。
1番いいのは、生海老の味がそのまま残っているその炙り加減です。
食べた後、またすぐにもう1皿オーダーしました。
福岡なので、少し遠いのですが、また来店しようと思います。