炭焼酒場 晴れる屋(長崎県/住吉・昭和町通り・若葉町)
投稿日’12/06/09
ジューシーなぼんじりは柔らかくってとっても美味しい♪口に広がるじゅわっと感がたまりません♪[続きを読む]
炭焼酒場 晴れる屋(長崎県/住吉・昭和町通り・若葉町)
投稿日’12/06/09
サクサクっと食感のいい砂肝は噛むたびに旨みがジュワジュワっと染み出てきます♪香ばしくって美味しい![続きを読む]
炭焼酒場 晴れる屋(長崎県/住吉・昭和町通り・若葉町)
投稿日’12/06/09
炙られた豚足は柔らかくってジューシー♪ぷりぷりじゅわんっ♪がたまりません!塩の旨みが豚足の旨みにしっかりと…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















炙られた皮はカリカリッとして香ばしく噛むと旨み脂がじゅわっ♪で美味しかった~♪[続きを読む]