晴れる屋(神奈川県/江ノ島・鵠沼)
投稿日’12/06/09
チャーシューはやわらかくしっかりと味がしみ込んでていて美味しい!アツアツの旨みのスープにもよく馴染んでい…[続きを読む]
晴れる屋(神奈川県/江ノ島・鵠沼)
投稿日’12/06/09
煮玉子はしっかりと味がついた白身のプリプリ感と、黄身のホックり感がたまりません♪豚骨の旨みがしっかりとき…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















皮はパリっと香ばしく中の餡はじゅわっと野菜と肉の旨みがたっぷりで美味しかったです![続きを読む]