晴れる屋(神奈川県/江ノ島・鵠沼)
投稿日’12/06/09
煮玉子はしっかりと味がついた白身のプリプリ感と、黄身のホックり感がたまりません♪豚骨の旨みがしっかりとき…[続きを読む]
晴れる屋(神奈川県/江ノ島・鵠沼)
投稿日’12/06/09
チャーシューはやわらかくしっかりと味がしみ込んでていて美味しい!アツアツの旨みのスープにもよく馴染んでい…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















旨みに聞いたベースのスープに味噌のコクのあるまろやかな旨みがしっかりと溶け込んでいて美味しい!麺はぷりぷ…[続きを読む]