大凧(東京都/上野)
投稿日’12/06/09
ふっくらと膨らんだはんぺんは柔らかくって旨み出汁をしっかりとすっていてジューシー♪じゅわっと口に解ける感…[続きを読む]
大凧(東京都/上野)
投稿日’12/06/09
ぷりっぷりの白滝の食感がたまりません♪出汁の旨みがしっかりと絡んでとっても美味しい![続きを読む]
大凧(東京都/上野)
投稿日’12/06/09
白身はぷりっぷりで出汁の旨みがしみこんでいて美味しい♪黄身はホクホク!出汁に浸して食べるとじゅわりと黄身…[続きを読む]
大凧(東京都/上野)
投稿日’12/06/09
ほろっとしてほくほくのジャガイモは、出汁の旨みとの相性もとってもよくて美味しかった!じゅわとろ感もいい♪[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















サクサクの衣をかめば中からはふわっとカニの香りとうまみがじゅわっ♪あつあつで美味![続きを読む]