手打うどん あかう(東京都/日暮里)
投稿日’12/06/09
ハマグリはジューシーで口でプリプリと身が弾けて美味しい!ふっくらとした柔らかな身から溢れだすエキスがたま…[続きを読む]
手打うどん あかう(東京都/日暮里)
投稿日’12/06/09
炙られた豚は香ばしく、溶けだした甘い脂がとっても美味しい♪お肉もプリプリとして柔らかくコクのある塩ダレが…[続きを読む]
鳥平(東京都/大井町)
投稿日’12/06/09
まわりはっさくりと香ばしく焼き上がっていて中はホクホクっとして美味しかった♪[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















プリプリのエビにじゅわっとしみ込んだ丼汁は甘さと塩辛さの加減が抜群で美味しい!すっきりとしながらコクのあ…[続きを読む]