池の端藪蕎麦(東京都/御徒町)
投稿日’12/06/09
とろろいもがしっかりとつゆとそばをからめてくれるので味の一体感をより感じることが出来る一品です♪ずるるっ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















サックサクの衣は香ばしく、軽い仕上がりなのが魅力的♪熱の入り方がよく、具材の旨みがしっかりと引き出されて…[続きを読む]