池の端藪蕎麦(東京都/御徒町)
投稿日’12/06/09
蕎麦はコシがあって噛むと蕎麦の香りがふわり。大根おろしの辛味と甘みが絡んでさっぱりとした味わいです♪[続きを読む]
池の端藪蕎麦(東京都/御徒町)
投稿日’12/06/09
鴨肉は柔らかくってプリプリ♪ジューシーな味わいと、焼かれて香ばしい香りと旨みが美味しい~![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ナスは柔らかくってジューシーな味わい。肉みその濃厚な旨みがしっかりとナスに絡んでいておいしかったです♪[続きを読む]