『砂むら』(東京都/東陽町)
投稿日’12/06/07
つくねは柔らかく肉の旨みがぎっしりでじゅわっと口の中で広がります♪表面は焼けてカリッと触感よく香ばしさも…[続きを読む]
『砂むら』(東京都/東陽町)
投稿日’12/06/07
あさりのジューシーな旨みエキスにバターのまろやかなコクと香ばしい香りがプラスされて味わい深い一品になって…[続きを読む]
『砂むら』(東京都/東陽町)
投稿日’12/06/07
バターのまろやかな旨みをしっかりと吸ったキノコはプリプリで香ばしくってとっても美味しかったです♪[続きを読む]
『砂むら』(東京都/東陽町)
投稿日’12/06/07
魚介の旨みがしっかりともんじゃ生地に馴染んでいて美味しい♪食感もよく、香ばしい香りもグッド♪[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















たっぷりのチーズはまろやかな味わいで、焼けて香ばしい香りがたまりません♪表面はカリカリ、中はとろ~りでと…[続きを読む]