つきぢ厨房 お和んや(東京都/築地)
投稿日’12/06/10
つきぢ厨房 お和んや(東京都/築地)
投稿日’12/06/10
揚げたジャガイモのほっくほく感がたまりません♪塩加減も調度よくって香ばしさもあって◎![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















チーズの濃厚な旨みが具材にしっかりと絡んでとっても美味しい!食感もよく、コクのある美味しさの一品![続きを読む]