晴れる屋(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/06/09
サクサクっと食感のいい砂肝は柔らかく旨みがかむたびにじゅわり!癖になってしまいそうな一本でした♪[続きを読む]
晴れる屋(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/06/09
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















と炙られた表面はさっくりとしていて中はしっとり。火の入り方が絶妙で濃厚なレバーの旨みを堪能できました♪[続きを読む]