旬(東京都/晴海)
投稿日’12/06/09
脂の乗った鮭のハラスは身が柔らかく口の中で旨みがじゅわじゅわっ♪ぷるぷるの身の甘い旨みがたまりません♪[続きを読む]
旬(東京都/晴海)
投稿日’12/06/09
だしの旨みがしっかりときいた玉子は柔らかくふわっとした仕上がりでとっても美味しかったです♪[続きを読む]
旬(東京都/晴海)
投稿日’12/06/09
チーズのまろやかな旨みに明太子の塩気と辛みが絶妙にマッチしていて美味しい!パリパリ春巻きが◎![続きを読む]
旬(東京都/晴海)
投稿日’12/06/09
木場孝(東京都/新木場)
投稿日’12/06/09
火の入り具合が絶妙な海老はぷりっとした食感でありながら、中はしっとりとしていてすごく美味しかった![続きを読む]
木場孝(東京都/新木場)
投稿日’12/06/09
新鮮なアジの身の程良い弾力と爽やかな旨みがとっても美味しかった!じゅわっと広がる鯵の脂がたまりません♪[続きを読む]
木場孝(東京都/新木場)
投稿日’12/06/09
まろやかなとろの美味しさとネギの旨みの相性は抜群!シャキシャキとした葱の食感も良い♪[続きを読む]
木場孝(東京都/新木場)
投稿日’12/06/09
穴子の身はふっくらとした仕上がりで柔らかく、甘めのタレが穴子の旨みをしっかりと引き立てていてすごくよかっ…[続きを読む]
木場孝(東京都/新木場)
投稿日’12/06/09
サクサクっプリっプリと、食感が抜群数の子が、口の中で次々に旨みが弾けていく感じがたまりません♪ダレていな…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

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さっくさくの衣の香ばしさとカキのジューシーな旨みの相性は抜群♪ソースとの絡みもよくって美味しかった![続きを読む]