旬(東京都/晴海)
投稿日’12/06/09
チーズのまろやかな旨みに明太子の塩気と辛みが絶妙にマッチしていて美味しい!パリパリ春巻きが◎![続きを読む]
旬(東京都/晴海)
投稿日’12/06/09
だしの旨みがしっかりときいた玉子は柔らかくふわっとした仕上がりでとっても美味しかったです♪[続きを読む]
旬(東京都/晴海)
投稿日’12/06/09
脂の乗った鮭のハラスは身が柔らかく口の中で旨みがじゅわじゅわっ♪ぷるぷるの身の甘い旨みがたまりません♪[続きを読む]
旬(東京都/晴海)
投稿日’12/06/09
さっくさくの衣の香ばしさとカキのジューシーな旨みの相性は抜群♪ソースとの絡みもよくって美味しかった![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















塩辛の肝の旨みは濃厚でコクがあって、ネギの甘みとよーく絡んでいて美味しかった!焼かれたイカ塩辛の香ばしさ…[続きを読む]