手打うどん あかう(東京都/日暮里)
投稿日’12/06/09
炙られた豚は香ばしく、溶けだした甘い脂がとっても美味しい♪お肉もプリプリとして柔らかくコクのある塩ダレが…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















コクと香ばしさが抜群の八丁味噌でつくった汁は濃厚でコクがあって美味しい!卵を溶け味噌のコクと混ざり合って…[続きを読む]