大凧(東京都/上野)
投稿日’12/06/09
大凧(東京都/上野)
投稿日’12/06/09
ふっくらと膨らんだはんぺんは柔らかくって旨み出汁をしっかりとすっていてジューシー♪じゅわっと口に解ける感…[続きを読む]
大凧(東京都/上野)
投稿日’12/06/09
ぷりっぷりの白滝の食感がたまりません♪出汁の旨みがしっかりと絡んでとっても美味しい![続きを読む]
大凧(東京都/上野)
投稿日’12/06/09
白身はぷりっぷりで出汁の旨みがしみこんでいて美味しい♪黄身はホクホク!出汁に浸して食べるとじゅわりと黄身…[続きを読む]
大凧(東京都/上野)
投稿日’12/06/09
ほろっとしてほくほくのジャガイモは、出汁の旨みとの相性もとってもよくて美味しかった!じゅわとろ感もいい♪[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ふわふわっモチモチ♪の食感が美味しいわらび餅はきな粉の香りもあってすごくよかった!伸び感やなめらかさも魅…[続きを読む]