すしかつら(東京都/築地)
投稿日’12/06/10
シャキシャキっとした食感が良い水菜はとっても瑞々しくって美味しい!さっぱり感が◎[続きを読む]
すしかつら(東京都/築地)
投稿日’12/06/10
穴子の身は柔らかくふっくらと仕上がっていて、皮の香ばしい香りと旨みが◎ワサビのツンとした旨みがよく合いま…[続きを読む]
すしかつら(東京都/築地)
投稿日’12/06/10
からりと揚げられたタコはさくっと食感よく、噛めばタコの旨みがきゅきゅ~っ♪と染み出てきて美味しい![続きを読む]
すしかつら(東京都/築地)
投稿日’12/06/10
プリプリっとした貝は噛むたびに甘い旨みがじゅわり♪海苔の風味がよく合っていました![続きを読む]
つきぢ厨房 お和んや(東京都/築地)
投稿日’12/06/10
つきぢ厨房 お和んや(東京都/築地)
投稿日’12/06/10
揚げたジャガイモのほっくほく感がたまりません♪塩加減も調度よくって香ばしさもあって◎![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















脂の乗った大トロは口の温度でふわっとその身がとろけだします!脂も甘くってすっごく美味しかった!やみつきに…[続きを読む]