つきぢ厨房 お和んや(東京都/築地)
投稿日’12/06/10
揚げたジャガイモのほっくほく感がたまりません♪塩加減も調度よくって香ばしさもあって◎![続きを読む]
つきぢ厨房 お和んや(東京都/築地)
投稿日’12/06/10
すしかつら(東京都/築地)
投稿日’12/06/10
プリプリっとした貝は噛むたびに甘い旨みがじゅわり♪海苔の風味がよく合っていました![続きを読む]
すしかつら(東京都/築地)
投稿日’12/06/10
からりと揚げられたタコはさくっと食感よく、噛めばタコの旨みがきゅきゅ~っ♪と染み出てきて美味しい![続きを読む]
すしかつら(東京都/築地)
投稿日’12/06/10
穴子の身は柔らかくふっくらと仕上がっていて、皮の香ばしい香りと旨みが◎ワサビのツンとした旨みがよく合いま…[続きを読む]
すしかつら(東京都/築地)
投稿日’12/06/10
シャキシャキっとした食感が良い水菜はとっても瑞々しくって美味しい!さっぱり感が◎[続きを読む]
すしかつら(東京都/築地)
投稿日’12/06/10
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















脂の乗ったほっけはジューシーで身もプリプリとろっとろ♪さっぱりとした大根おろしと旨みがマッチしてて美味し…[続きを読む]