晴れる屋(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/06/09
サクサクっと食感のいい砂肝は柔らかく旨みがかむたびにじゅわり!癖になってしまいそうな一本でした♪[続きを読む]
晴れる屋(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/06/09
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

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- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















と炙られた表面はさっくりとしていて中はしっとり。火の入り方が絶妙で濃厚なレバーの旨みを堪能できました♪[続きを読む]