晴れる屋(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/06/09
サクサクっと食感のいい砂肝は柔らかく旨みがかむたびにじゅわり!癖になってしまいそうな一本でした♪[続きを読む]
晴れる屋(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/06/09
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















と炙られた表面はさっくりとしていて中はしっとり。火の入り方が絶妙で濃厚なレバーの旨みを堪能できました♪[続きを読む]