Canaille(東京都/浅草)
投稿日’12/06/09
脂の乗ったサーモンはふっくらとして口に入れればとろっと甘い脂がとろけだし、野菜の甘みとしっかり絡んで美味…[続きを読む]
Canaille(東京都/浅草)
投稿日’12/06/09
鯛の身は柔らかくプリプリっとした身が美味しかったです♪スープはダシがしっかりときいていてサフランの香りに…[続きを読む]
Canaille(東京都/浅草)
投稿日’12/06/09
牛肉は柔らかくしっとりとしていて濃厚な旨みが口の中にジュワリと広がります。野菜との相性もよく爽やかな一品![続きを読む]
Canaille(東京都/浅草)
投稿日’12/06/09
野菜は新鮮で甘く、バーニャカウダソースのアンチョビの旨みがしっかりと絡んで風味もよくっておいしかった!魚…[続きを読む]
四川史菜 彩芳(東京都/御徒町)
投稿日’12/06/09
キノコのプリプリ感にふわふわ玉子がしっかりと絡んでいて美味しかった。きのこの旨みと卵のこくが合わさってま…[続きを読む]
四川史菜 彩芳(東京都/御徒町)
投稿日’12/06/09
キクラゲののコリコリサクサクとした食感ともやしのシャキシャキっとした食感がとっても美味しい!さっぱり味付…[続きを読む]
四川史菜 彩芳(東京都/御徒町)
投稿日’12/06/09
じゅわっと柔らかいお肉からは旨みがたっぷりと染み出てきます♪甘酢餡が肉の旨みと絡んでまろやかで絶妙な味わ…[続きを読む]
四川史菜 彩芳(東京都/御徒町)
投稿日’12/06/09
卵はふわふわとして柔らかくニラの旨みと香りとの相性抜群でとっても美味しかった!味わいもさっぱり♪[続きを読む]
四川史菜 彩芳(東京都/御徒町)
投稿日’12/06/09
マーボー餡はしっかりと肉の旨みがきいていて香ばしく、とろみ加減も絶妙!豆腐との絡みもよくって美味しかった![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















イチゴは瑞々しくって甘酸っぱさがいっぱいで美味しい!タルト生地の甘さやクリームのコクとの相性抜群!香りも…[続きを読む]