焼鳥 今井(東京都/千駄木)
投稿日’12/06/09
焼鳥 今井(東京都/千駄木)
投稿日’12/06/09
まったりとした味わいのレバーは外は香ばしくってカリカリで美味しい♪濃厚なレバーの旨みを堪能できます♪[続きを読む]
焼鳥 今井(東京都/千駄木)
投稿日’12/06/09
鶏肉の旨みがしっかりと卵に絡んでいて美味しい!味付けも濃すぎず卵の旨みをたっぷりと味わえます♪火の入れ具…[続きを読む]
焼鳥 今井(東京都/千駄木)
投稿日’12/06/09
新鮮なきゅうりは甘く、瑞々しく漬けられていて美味しい!ぱりっかりっ☆と食感も◎[続きを読む]
焼鳥 今井(東京都/千駄木)
投稿日’12/06/09
ムースは滑らかで軽い仕上がり♪濃厚なゴルゴンゾーラチーズの旨みが無花果の甘みと絶妙にマッチしていて美味し…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
蒸されたうなぎはふっくらとして柔らかな仕上がり!ワサビのツンと鼻に抜ける辛味と醤油が白焼きによく合ってい…[続きを読む]