Casa di napoli(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/05
Casa di napoli(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/05
柔らかい食感のたこにさっぱりとしたソースがよくあいます[続きを読む]
Casa di napoli(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/05
スパイスかハーブの入ったボロネーゼはただのミートソースじゃなく、本格的[続きを読む]
Casa di napoli(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/05
窯焼きの香ばしい生地に濃厚なチーズがよくマッチしておいしい[続きを読む]
Casa di napoli(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/05
窯で焼かれた本格的なマルゲリータは香りも食感も全然違い絶品[続きを読む]
MAKE SENSE of TASTE(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/05
香ばしく外側を焼いたお肉はぎゅっと味がコク、しっとりしておいしい[続きを読む]
MAKE SENSE of TASTE(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/05
ぱりっと焼かれたソーセージがとってもおいしく、ビールにあいます[続きを読む]
MAKE SENSE of TASTE(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/05
ベーコンとチーズがトマトソースにコクを加えていて美味しい[続きを読む]
MAKE SENSE of TASTE(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/05
しゃきしゃきのレタスに濃いソースやハムがのって、おつまみにもいいです[続きを読む]
MAKE SENSE of TASTE(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/05
煮込まれて柔らかい角煮も、スパイスのきいたカレーも美味しい[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
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チーズの濃厚さがレタスにいいアクセントになっていて、ワインにも合います[続きを読む]