TOKYOバール(東京都/虎ノ門)
投稿日’12/06/04
TOKYOバール(東京都/虎ノ門)
投稿日’12/06/04
特徴的なクレソンにチーズとベーコンのコクのある味がよく合います[続きを読む]
TOKYOバール(東京都/虎ノ門)
投稿日’12/06/04
美味しいこだわりの野菜がこってりとしたソースによくあって美味しい[続きを読む]
ドイツワインバー ゆううん赤坂(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/04
煮込まれてお肉はとっても柔らかくなったお肉は、ビールのソースもコクがあって美味しい[続きを読む]
ドイツワインバー ゆううん赤坂(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/04
甘いマーマレードの香りと味がお肉にぴったりで、おいしい[続きを読む]
ドイツワインバー ゆううん赤坂(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/04
ふんわりとした貝の身に、ワインと貝のスープがたっぷり出たトマトソースが絶品[続きを読む]
ドイツワインバー ゆううん赤坂(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/04
ほくほくのポテトに濃厚なチーズが三種類ものっていて絶品![続きを読む]
イタリアン&ワイン SUNBUCA 【サンブーカ】(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/06/04
さくさく軽い生地に、本物の水牛モッツァレラのミルキーでおいしい[続きを読む]
イタリアン&ワイン SUNBUCA 【サンブーカ】(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/06/04
肉がたっぷり入ってジューシーでスパイシーなソーセージは絶品です[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
柔らかくて甘いキャベツにアンチョビのコクのある塩気がぴったり[続きを読む]