Casa di napoli(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/05
窯で焼かれた本格的なマルゲリータは香りも食感も全然違い絶品[続きを読む]
Casa di napoli(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/05
窯焼きの香ばしい生地に濃厚なチーズがよくマッチしておいしい[続きを読む]
Casa di napoli(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/05
スパイスかハーブの入ったボロネーゼはただのミートソースじゃなく、本格的[続きを読む]
Casa di napoli(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/05
柔らかい食感のたこにさっぱりとしたソースがよくあいます[続きを読む]
Casa di napoli(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/05
チーズの濃厚さがレタスにいいアクセントになっていて、ワインにも合います[続きを読む]
イタリア酒場 Agito!(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/05
上手いたっぷりの地鶏に、野菜のいろいろな味がとってもよくあいます[続きを読む]
イタリア酒場 Agito!(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/05
とろけるようにジューシーなお肉が香ばしく焼かれ、こしょうの香りがぴったり[続きを読む]
イタリア酒場 Agito!(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/05
よく煮込まれたお肉はほろほろと柔らかく美味しかった[続きを読む]
イタリア酒場 Agito!(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/05
ふわふわの玉子にとろけているチーズが濃厚で美味しい[続きを読む]
- パスタパスタ
- 麺の種類もソースも無限大に増え続けるメニュー、パスタ。本格派から軽食的なものまでたくさんのバージョンが楽しめる。 あらゆ…[詳しく見る]
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- 更新‘24/10/27
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きれいなピンク色に焼かれたお肉はしっとりしていて柔らかかったです[続きを読む]