BANNZAI VINO(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/05
Casa di napoli(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/05
チーズの濃厚さがレタスにいいアクセントになっていて、ワインにも合います[続きを読む]
Casa di napoli(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/05
柔らかい食感のたこにさっぱりとしたソースがよくあいます[続きを読む]
Casa di napoli(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/05
スパイスかハーブの入ったボロネーゼはただのミートソースじゃなく、本格的[続きを読む]
Casa di napoli(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/05
窯焼きの香ばしい生地に濃厚なチーズがよくマッチしておいしい[続きを読む]
Casa di napoli(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/05
窯で焼かれた本格的なマルゲリータは香りも食感も全然違い絶品[続きを読む]
MAKE SENSE of TASTE(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/05
香ばしく外側を焼いたお肉はぎゅっと味がコク、しっとりしておいしい[続きを読む]
MAKE SENSE of TASTE(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/05
ぱりっと焼かれたソーセージがとってもおいしく、ビールにあいます[続きを読む]
MAKE SENSE of TASTE(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/05
ベーコンとチーズがトマトソースにコクを加えていて美味しい[続きを読む]
MAKE SENSE of TASTE(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/05
しゃきしゃきのレタスに濃いソースやハムがのって、おつまみにもいいです[続きを読む]
- もんじゃの猛者
- 様々なバリエーションで楽しませてくれるもんじゃ。お酒のつまみにも最高なもんじゃ。おやつでもOKなもんじゃ。 そんなもんじゃ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
小さなアジは丸ごと食べられ、さっぱりとした味付けは白ワインに合います[続きを読む]