BANNZAI VINO(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/05
BANNZAI VINO(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/05
小さなアジは丸ごと食べられ、さっぱりとした味付けは白ワインに合います[続きを読む]
Casa di napoli(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/05
チーズの濃厚さがレタスにいいアクセントになっていて、ワインにも合います[続きを読む]
Casa di napoli(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/05
柔らかい食感のたこにさっぱりとしたソースがよくあいます[続きを読む]
Casa di napoli(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/05
スパイスかハーブの入ったボロネーゼはただのミートソースじゃなく、本格的[続きを読む]
Casa di napoli(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/05
窯焼きの香ばしい生地に濃厚なチーズがよくマッチしておいしい[続きを読む]
Casa di napoli(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/05
窯で焼かれた本格的なマルゲリータは香りも食感も全然違い絶品[続きを読む]
MAKE SENSE of TASTE(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/05
香ばしく外側を焼いたお肉はぎゅっと味がコク、しっとりしておいしい[続きを読む]
MAKE SENSE of TASTE(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/05
ぱりっと焼かれたソーセージがとってもおいしく、ビールにあいます[続きを読む]
MAKE SENSE of TASTE(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/05
ベーコンとチーズがトマトソースにコクを加えていて美味しい[続きを読む]
- どんぶり隊長
- ひとつの丼に盛られた小宇宙。みんな大好き、ごはんとおかずのハーモニー。 お店の数だけ、丼がある。バラエティ派?1点集中派?…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
軽くさくさくとした水ナスはサラダ感覚で、ミョウガのアクセントがちょうどいい[続きを読む]