BANNZAI VINO(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/05
BANNZAI VINO(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/05
小さなアジは丸ごと食べられ、さっぱりとした味付けは白ワインに合います[続きを読む]
Casa di napoli(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/05
チーズの濃厚さがレタスにいいアクセントになっていて、ワインにも合います[続きを読む]
Casa di napoli(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/05
柔らかい食感のたこにさっぱりとしたソースがよくあいます[続きを読む]
Casa di napoli(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/05
スパイスかハーブの入ったボロネーゼはただのミートソースじゃなく、本格的[続きを読む]
Casa di napoli(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/05
窯焼きの香ばしい生地に濃厚なチーズがよくマッチしておいしい[続きを読む]
Casa di napoli(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/05
窯で焼かれた本格的なマルゲリータは香りも食感も全然違い絶品[続きを読む]
MAKE SENSE of TASTE(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/05
香ばしく外側を焼いたお肉はぎゅっと味がコク、しっとりしておいしい[続きを読む]
MAKE SENSE of TASTE(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/05
ぱりっと焼かれたソーセージがとってもおいしく、ビールにあいます[続きを読む]
MAKE SENSE of TASTE(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/05
ベーコンとチーズがトマトソースにコクを加えていて美味しい[続きを読む]
![バーガーマニアックス](/mypage/img/seal/honor_021.gif)
- バーガーマニアックス
- 手軽だけど、奥深いバンズと具材の世界を愛している人がいる。 大きな口をあけてほおばった時の幸せ。 違いの判る人、それがバー…[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
軽くさくさくとした水ナスはサラダ感覚で、ミョウガのアクセントがちょうどいい[続きを読む]