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東南アジア屋台酒場 バグース(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
パクチーの独特なクセと桜海老の香ばしさがよく合います。カラッと揚がっていてビールに合います。[続きを読む]
東南アジア屋台酒場 バグース(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
ぷりっとした海老にみずみずしい野菜が一緒に巻いてあり、特製のソースがスパイシーで後を引くおいしさです。[続きを読む]
東南アジア屋台酒場 バグース(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
みずみずしくてシャキシャキの野菜がたっぷりのっていてハーブの香りが鼻に抜けてさわやかです。[続きを読む]
清流 初つぼみ渋谷店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
表面はパリッと香ばしく、噛むと肉汁があふれます。お肉の旨味がたっぷりと凝縮されています。[続きを読む]
清流 初つぼみ渋谷店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
牛タンは柔らかくてとてもジューシーです。大根もスープをたっぷり吸いこんで優しい味わいです。[続きを読む]
清流 初つぼみ渋谷店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
プリプリの海老に濃厚なチーズのコクがよく合います。さっぱりといただける一品。[続きを読む]
清流 初つぼみ渋谷店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
海老はプリプリの食感で、アボカドがねっとりと全体に絡んでいます。[続きを読む]
菜な 渋谷宮益坂下店(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/06/12
エリンギはジューシーで甘みがあり、少し苦みのある豆苗との相性も抜群です。[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
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香辛料がたっぷり効いていてとてもスパイシーです。ご飯やナンがほしくなるようなお鍋です。[続きを読む]