tokyo salonard cafe:dub(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/11
豚バラの甘みとあまじょっぱいタレがよく絡んでいて、濃いめの味付けがお酒にピッタリです。[続きを読む]
tokyo salonard cafe:dub(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/11
トマトはみずみずしくて甘く、モッツァレラチーズのコクと相性が抜群です。[続きを読む]
直伝家 ろくめいかん(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/11
ほっこりとしたたけのこの風味は香ばしく、食感もよくて、醤油の塩っけがピッタリです。[続きを読む]
直伝家 ろくめいかん(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/11
ぷりぷりの海老にねっとりとアボカドが絡んでいます。わさびの風味が効いています。[続きを読む]
直伝家 ろくめいかん(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/11
ふっくらと焼きあがっていて外側はカリッと香ばしく、ビールにピッタリです。[続きを読む]
直伝家 ろくめいかん(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/11
肉厚のホタテには旨味があり、バター醤油がしっかり絡んでいてお酒によく合います。[続きを読む]
あくとり代官 鍋之進 渋谷(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/11
牛肉はサシがほどよく入っていて甘みがあり、甘めのたれがお肉にも野菜にもよく合っています。[続きを読む]
あくとり代官 鍋之進 渋谷(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/11
鶏肉の旨味がスープにしっかり出ていて野菜にも旨味がしみ込んでいます。甘くてコクがありおいしいです。[続きを読む]
あくとり代官 鍋之進 渋谷(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/11
茄子は出汁をしっかり吸っていてとてもジューシーです。梅肉が口の中をさっぱりとしてくれます。[続きを読む]
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- テーブルに緑が無いと食事じゃない!そんな野菜フリーク達に贈られる名誉ある称号。[詳しく見る]
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- 更新‘24/10/27
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ぷりぷりの牡蠣にガーリックの風味が効いたオリーブオイルがたっぷりと含まれていてジューシーです。[続きを読む]