旬彩料理 きく(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
丁寧にとってある和風の出汁がたっぷりと含まれていて、ふっくらと優しく仕上がっています。[続きを読む]
旬彩料理 きく(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
茹でて余分な脂が落としてあるのですごく食べやすいです。あっさりとお肉をいただけます。[続きを読む]
旬彩料理 きく(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
ぷっくりとした牡蠣は旨味がしっかり凝縮されていて、ネギの甘みと相性抜群です。[続きを読む]
旬彩料理 きく(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
全く臭みもなく、コリコリっとした食感を楽しめます。お酒のアテにピッタリです。[続きを読む]
旬彩料理 きく(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
茄子のジューシーさとお餅のもっちりとした食感がよく合います。和風の出汁が全体によく馴染んでいます。[続きを読む]
ajito wonderdining(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
イカの旨味をきのこがきちんと吸っていて、全体に統一感のある味つけです。にんにくの香りが食欲をそそります。[続きを読む]
ajito wonderdining(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
魚介の旨味がお米にしっかりと浸透していて、豊かな香りとコクが楽しめます。[続きを読む]
ajito wonderdining(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
カラッと揚がっている衣は厚さもちょうどよく、噛むとジュワーっと肉汁があふれます。[続きを読む]
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- 更新‘24/10/27
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お箸がすっと入るくらい柔らかくて身はふっくらとしています。お醤油の香ばしいかおりが食欲をそそります。[続きを読む]