菜な 渋谷宮益坂下店(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/06/12
茹でて余分な脂を落としてあるので食べやすくポン酢でさっぱりといただけます。[続きを読む]
菜な 渋谷宮益坂下店(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/06/12
ゴーヤの苦みが牛肉の甘みを引き出し、黒胡椒がピリッとしていいアクセントになっています。[続きを読む]
菜な 渋谷宮益坂下店(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/06/12
ツブ貝のコリっとした食感がよく、バター醤油がしっかり馴染んで香ばしいです。[続きを読む]
菜な 渋谷宮益坂下店(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/06/12
クリームチーズのコクと牛肉の甘みが意外な組み合わせですがよく合います。お互いの素材の味を引き立て合ってい…[続きを読む]
菜な 渋谷宮益坂下店(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/06/12
エリンギはジューシーで甘みがあり、少し苦みのある豆苗との相性も抜群です。[続きを読む]
清流 初つぼみ渋谷店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
海老はプリプリの食感で、アボカドがねっとりと全体に絡んでいます。[続きを読む]
清流 初つぼみ渋谷店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
プリプリの海老に濃厚なチーズのコクがよく合います。さっぱりといただける一品。[続きを読む]
清流 初つぼみ渋谷店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
牛タンは柔らかくてとてもジューシーです。大根もスープをたっぷり吸いこんで優しい味わいです。[続きを読む]
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- 更新‘24/10/27
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- 更新‘24/10/27
たまごのコクと野菜の甘みが融合し、優しい味わいに仕上がっています。[続きを読む]