ajito wonderdining(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
鮭は甘みがあって、いくらはプチプチの食感が良く、濃厚なクリームがパスタ全体にしっかりと絡んでいます。[続きを読む]
ajito wonderdining(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
カラッと揚がっている衣は厚さもちょうどよく、噛むとジュワーっと肉汁があふれます。[続きを読む]
ajito wonderdining(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
魚介の旨味がお米にしっかりと浸透していて、豊かな香りとコクが楽しめます。[続きを読む]
ajito wonderdining(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
イカの旨味をきのこがきちんと吸っていて、全体に統一感のある味つけです。にんにくの香りが食欲をそそります。[続きを読む]
旬彩料理 きく(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
茄子のジューシーさとお餅のもっちりとした食感がよく合います。和風の出汁が全体によく馴染んでいます。[続きを読む]
旬彩料理 きく(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
全く臭みもなく、コリコリっとした食感を楽しめます。お酒のアテにピッタリです。[続きを読む]
旬彩料理 きく(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
ぷっくりとした牡蠣は旨味がしっかり凝縮されていて、ネギの甘みと相性抜群です。[続きを読む]
- 超しゃぶしゃぶ
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- 更新‘24/10/27
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甘酸っぱいたれがお肉全体に絡んでいておいしいです。白髪ネギがいいアクセントになっています。[続きを読む]