BEE HOUSE ~Italian Tapas~渋谷本店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/10
アンチョビの塩っけがトマトの甘みを引き立てています。濃いめの味わいもパンによって中和されておいしかったで…[続きを読む]
炙り薫煙・三代目 菜彩~Nanairo~ 渋谷店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/11
海老はぷりぷりの食感でチリソース入りのマヨネーズがたっぷり絡んでいます。[続きを読む]
炙り薫煙・三代目 菜彩~Nanairo~ 渋谷店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/11
甘辛く濃厚なたれが牛すじにしっかりしみ込んでいてお酒のアテにピッタリです。[続きを読む]
炙り薫煙・三代目 菜彩~Nanairo~ 渋谷店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/11
たこやまぐろなど色々な種類の魚介が入っていて、特製のたれがしっかりした味でおいしかったです。[続きを読む]
夢楽洞・凛火(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/11
トマトとチーズの上にシソや海苔がのっていて口の中がさっぱりします。[続きを読む]
夢楽洞・凛火(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/11
ふわふわでたまごのコクが味わえる卵焼きで、大根おろしが添えられているのでさっぱりといただけます。[続きを読む]
夢楽洞・凛火(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/11
サクサクに揚がった衣に甘みの強いお肉がたっぷり入っていて肉汁があふれます。[続きを読む]
夢楽洞・凛火(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/11
お肉はぷりぷりでとてもジューシーです。ネギが甘くていいアクセントです。[続きを読む]
夢楽洞・凛火(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/11
牛もつはとても柔らかく、甘めでコクのあるたれがしっかり絡んでいます。[続きを読む]
![月島の覇者](/mypage/img/seal/honor_007.gif)
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
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- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
たまごがふわふわしていて優しい味わいがして口の中で溶けてしまいます。[続きを読む]