渋谷 イタリアン dining tumiki(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/11
渋谷 イタリアン dining tumiki(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/11
鶏肉の旨味が凝縮されていて、バジルの風味がさわやかに香ります。[続きを読む]
渋谷 イタリアン dining tumiki(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/11
渡り蟹の風味がパスタ全体に広がっています。濃厚なクリームがたっぷり絡んでいて濃い味付けがお酒にも合います。[続きを読む]
鉄板BISTRO 火だるま荘(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/11
ホタルイカのプリッとした食感と苦み、菜の花のシャキシャキ感と苦みが絶品です。にんにくの香りが食欲をかきた…[続きを読む]
鉄板BISTRO 火だるま荘(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/11
まぐろとレタスとアボカドとトマトが入っていてシーザーのドレッシングが全体をまとめています。[続きを読む]
鉄板BISTRO 火だるま荘(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/11
あじの臭みは全くなくて濃いめの味付けになっているのでパンと一緒に食べるとおいしかったです。[続きを読む]
鉄板BISTRO 火だるま荘(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/11
ぷりぷりで大き目の海老にパクチーの独特な香りがよく合っていてワインによく合います。[続きを読む]
鉄板BISTRO 火だるま荘(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/11
ぷりっとしたタコと甘みのあるアボカドがよく合っていて、わさびの風味がするドレッシングとの相性が抜群です。[続きを読む]
イル グァッテロ 渋谷東急プラザ店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/11
もっちりした生地にトマトソースがまんべんなくのっていて、モッツァレラチーズのコクが口の中で混ざっておいし…[続きを読む]
イル グァッテロ 渋谷東急プラザ店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/11
ロメインレタスはシャキシャキしていて、パルミジャーノチーズのコクと相性が抜群です。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
濃厚なクリームがパスタにしっかり絡んでいて、ウニの贅沢な香りがヤミツキになります。[続きを読む]