Bistro Ku Dining(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
むつ湊 渋谷別館(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
甘めで醤油が香ばしくかおるタレがタラの身にしっかりと馴染んでいます。[続きを読む]
むつ湊 渋谷別館(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
くさみがなく、薬味と一緒に食べると甘みを感じられます。口の中で脂が溶けていく感覚です。[続きを読む]
むつ湊 渋谷別館(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
プチっと口の中で噛みきると中からとろっと濃厚な白子が出てきてお酒のアテにピッタリです。[続きを読む]
むつ湊 渋谷別館(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
味噌の塩加減が絶妙で鯛にしっかりと馴染んでいます。お酒がすすむ一品です。[続きを読む]
北新地 鳥屋 渋谷道玄坂(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
玉ねぎの甘みがすごく出ていて、そのままでも十分ですが、お塩を少しつけると甘みが増しておいしかったです。[続きを読む]
北新地 鳥屋 渋谷道玄坂(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
甘酸っぱいたれがお肉全体に絡んでいておいしいです。白髪ネギがいいアクセントになっています。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
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- 更新‘24/10/27
脂身が全然くどくないので割とあっさりといただけます。赤ワインにピッタリです。[続きを読む]